Все идет по плану, лох

АКРОСТИХИ

В орoны песенки горланят,
С обаки стаями кружат,
Е лейно воры зубоскалят
И треплят маленьких ягнят.

Д ороги мусором покрыты,
Е жи на перекрестках ждут,
Т оварищ мертв, а волки сыты,
П иарщик мозг сгибает в жгут.

О стыли уж сердца усопших,
П опавших под златой каток,
Л юдей под рынками утопших,
А бсурдом втоптанных в песок.

Н о произвол не будет вечен -
У блюдков век не бесконечен.


Лох

Л егко дурачить
О столопа этого, -
Х ихикает плут.


26 марта 2006 г.


Рецензии
Молодец! Хорошо получилось, верно, но будем надеяться, что век ублюдков не бесконечен.

Инна Харламова   13.05.2006 16:32     Заявить о нарушении
будем!
надежда дохнет последней!

Леонид Чернухин   20.05.2006 05:01   Заявить о нарушении