Переворот

В моей судьбе грядет переворот,
Тому причина ты!
На горизонте новый поворот,
Реальность, не мечты.

Твои глаза как лучики зари,
Пленили душу мне.
И светят ярче фонари
При маленькой луне.

Твои слова нежны
Как лепестки у роз.
И для меня важны,
Как май для громких гроз.

Побудь в моей судьбе,
Я так тебя ждала!
Ты долго снился мне,
И я тебя нашла!


Рецензии