Я, солнышко и Аленка

Я от слез совсем соленый –
Я поссорился с Аленой!

Взять надумал крокодила –
Но она перехватила!

Взять хотел упругий мяч –
С ним Аленка мчится вскачь!

У окна сижу, тужу,
И с печалью в даль гляжу.

В небе солнце греет жарко!

НИЧЕГО ЕМУ НЕ ЖАЛКО!

Я к Аленке повернулся,
И тихонько улыбнулся.

Подошла тогда она
И сказала:
- Мячик на!


Рецензии
Спасибо, Елена, за визит.
С уважением,

Геннадий Кодиненко   09.06.2006 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.