Немая дорога ведет меня в даль

Немая дорога ведет меня в даль
Я знаю,что дальше все та же печаль
Все то же стремленье быть дальше от лжи
Не верь и конечно мосты все не жги.

Отчаянье впредь задержалось в душе
И критике мы поддаемся,но мне
Совсем чужд порядок немыслимых фраз
Долой отгоняю вновь явь с моих глаз.

Запретной иллюзией впрочем живу
Но,как миллионы я вскоре умру
Сознанье теряет мечты в светлый рай
Все в том же смятеньи апрель,ну и май.

Отдаться вновь в грешные руки судьбы
Остаться с потеряной правдой,увы
Так легче избавиться,мысли стереть
Но я не хочу,так,как все умереть.
2004г.


Рецензии