Вернуть

Я объяснить могу, что я не виноват.
Тебе слова мои, ничем покажутся, я знаю.
Я это понимая, сам не рад,
И как в глаза тебе смотреть, не представляю.

Впервые в жизни слов не нахожу,
Воспоминания мне душу рвут на части.
Как искупить теперь мою вину
И как теперь вернуть то счастье?

Ведь счастье – это знать, что ты со мной,
Ласкать тебя, и каждую минуту,
Своё сознанье заполнять тобой,
Уверен, это дальше делать буду.

Но обстоятельства теперь сильней меня,
Прощён тобой, но не собой поверь мне.
Да и тобой лишь с виду, знаю я.
Растерян я, как действовать теперь мне.

P.S._____________________________________________
Теперь лишь главное тебе сказать мне нужно,
Пусть даже все вокруг, меня осудят дружно.
Не объяснить тебе, что нет моей вины,
Ты знай одно, что мне нужна лишь ты.


Рецензии