Здравствуй солнце мое

Здравствуй солнце мое
Моя вечная радость
Затменью настать
Не позволит любовь
Почему,как с другими
Со мной ты рассталась
Зачем унижаешь меня
Зайчик вновь?

Я в вечность оставил
Твои поцелуи
Те ласки и нежность
В душе сохранил
Не был эгоистом
Ни мог быть и грубым
Поверь я всегда
Лишь тебя,да любил.

Тоска и щемленье
На сердце находит
Когда ты другого
Находишь себе
Ведешь беспредельно
Себя,как угодно
Лишь только бы больно
Ставало вновь мне.

Но зря на глазах
У другого на шее
Себя позволяешь вновь
Тискать,ласкать
Что я безразличен
Тебе,я не верю
Не надо прошу
Наших встреч избегать.

Отступи своей гордости
Дай прикоснуться
К румяной и теплой
Губами щеке
Позволь вновь от горечи
Солнце проснуться
Позвони,позови
И отдайся вновь мне.
2003г.


Рецензии