Ты есть у меня

Любовь. Как это было нужно мне.
Как сильно сердце моё бьётся.
Оно поёт, летит к тебе,
Амур теперь над ним смеётся.

Пускай смеётся - всё равно.
Что может быть теперь важнее?
Когда во мне живёт оно –
То чувство, что всего нежнее!

Сейчас ты очень далеко,
Но ближе всех в моих мечтаньях.
Тобой одной полно оно,
То сердце, что живёт в страданьях.

И пусть страдает, пусть горит!
Ведь тот огонь даёт мне силы.
Пусть страсть мою к тебе хранит,
Молю о том, чтоб не остыло.

Хочу тебе сказать о том,
Что для меня ты лучшей стала.
В ответ я грежу об одном,
Стать тем, о ком ты так мечтала.


Рецензии
Замечательно, очень понравилось.
Особенно:
"В ответ я грежу об одном,
Стать тем, о ком ты так мечтала."

С теплом,

Плотникова Елена   16.07.2006 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.