Письмо Сергея к Анне

Пишу тебе, напрасными словами.
Которыми ни что не изменить,
И не исправить отношений между нами.
Они меня, возможно, могут извинить.

Мне очень жаль, что мы вот так расстались.
Как вышло всё, понять я не успел.
И все мечты мои, мечтами лишь остались.
Бог знает, я такого не хотел.

Возможно слеп я был и болен,
Кроме тебя ведь я не видел ни кого.
И если болен был, то лишь тобою,
Плохого в этом я не вижу ни чего.

Прошу не думай, что тебя вернуть пытаюсь.
Отпустишь птицу в небо, – в руки не вернёшь.
Я думая об этом улыбаюсь,
Да, это странно, но я знаю, ты поймёшь.

Пытаться не пытаюсь, но желаю,
Я вновь и вновь в твоих глазах тонуть.
Но птицу в руки воротится, не заставишь,
Так и тебя, не в силах я вернуть.

Я знаю, что сестра тебе внушает,
Слова о том, что нет во мне любви.
Она в любви ни что не понимает,
Взгляни, ведь у тебя же есть глаза свои.

Ну ладно всё это не важно, ведь прощаюсь,
И как не напиши, всё это лишь слова.
Знай, в жалости твоей я не нуждаюсь,
Она лишь может оскорбить меня.

Ну всё, писать на этом перестану,
И так ты знаешь о моей любви.
И больше встреч искать с тобой не стану,
Прошу одно, обиды все прости.


Рецензии
Искренне. Излили душу. Должно стать полегче. Чуть.

Лена Салео   01.04.2006 18:48     Заявить о нарушении
Я написал это стихотворение давно, и вы правы, если и стало легче, то совсем чуть-чуть. Спасибо.

Сергей Заметалин   03.04.2006 02:05   Заявить о нарушении