азарт пока ничья...

Мы проиграть боимся,
сказав «люблю тебя».
Кого на дольше хватит.
Азарт пока ничья.

Ведь  пленным не оставят
когда спою не в такт.
Пока хозяйка рядом
пусть будет просто так… )


с Вита


Рецензии