Покажи свою любовь

Творится что-то странное со мной,
Что именно я сам не понимаю.
Нормально всё, мне хорошо с тобой,
Но что-то нужно мне, что сам не знаю.

И вроде всё нормально у меня,
С тобой мы вместе, и как будто счастлив.
Стараюсь быть весёлым для тебя,
А сам, как хмурый день ненастен.

Причина в чём? Никак понять я не могу,
Раз я с тобой, то почему мне одиноко?
Тебя я поцелую, обниму,
А мысли где-то в облаках, далёко.

Себе я говорю, что я тебя люблю.
Хотя зачем?! Обманывать себя, напрасно.
Зачем? Что делаю? Ни как я не пойму.
Не знать причину- это так ужасно.

Разочарован я слегка в тебе,
В чём именно, я очень долго думал.
Копался очень долго я в себе,
Любовь, мне кажется, я сам её придумал.

Ещё не разожгла пожар во мне,
Возможно, просто не успела.
Не скоры изменения в душе,
Лишь только б ждать не надоело.

Я так хочу почувствовать твою любовь,
Без сожалений все готов отдать за это.
Хочу, чтобы во мне кипела кровь,
В глазах пожар, а в мыслях лето.

Вот в этом смысл жизни для меня.
Вот то, что нужно мне для счастья.
Хочу любви, страстей, огня,
А не дождей и не ненастья.

Чего ты ждёшь, зажги во мне огонь,
Спали всё, что под руку попадётся.
Души глубины, всё затронь,
И ни чего пусть не спасётся,

И покажи мне, что такое страсть,
Любовь, разлука, нежность, ласка.
Люби меня, не позволяй пропасть,
Пусть будет наша жизнь как сказка!

Я так хочу узнать как ты нежна,
Как ты тепла в душе, как ты прекрасна.
Хочу, чтоб ты была со мной честна,
Хочу, чтоб ты была со мной опасна!

Сейчас я понял, вот что нужно мне,
Чтоб мысли грустные мои развеять.
Я понял, ты в моей судьбе,
И что в любовь я должен верить!


Рецензии