Don t Go Away

Какой жестокою порой судьба бывает.
Коварно ожидает тот момент,
Когда душа за облака взлетает.
К чему жестокость эта, дай ответ.

Ты знай, тебя искал я очень долго,
Не день, не месяц - много лет.
Как будто в тысяче стогов иголку,
Как среди ночи, солнца свет.

И ты нашлась, нечаянно, внезапно,
Как снег в пустыне вдруг пошёл,
Всё это будто как судьбы загадка,
Как не искал, ответа не нашёл.

В тот день, мне в душу заглянуло счастье,
Ты знай, там было пусто без него.
Над головою разошлось ненастье,
С великим нетерпеньем ждал того.

Ты знаешь, я тогда не мог представить,
Что станешь ты как воздух, для меня.
Как мне скажи теперь тебя оставить,
Как мне скажи теперь жить без тебя?!

Я, толком не успев понять как счастлив,
Как одинок, уже пытаюсь осознать.
Недавно отступившее ненастье,
Небесный свод готовится занять.

Ты уезжаешь, просто не могу представить,
Уже от этой мысли, одиноким становлюсь.
Как про тебя забыть скажи, себя заставить,
Жестоко как, в дали я остаюсь.

Что я в ситуации такой, могу поделать,
И есть ли шанс к себе тебя вернуть?
Без колебаний, что угодно мог бы сделать,
Чтобы ко мне твою дорогу повернуть.

Ты половину сердца забрала без спроса,
Меня ты подчинила злой судьбе,
Ты уезжаешь, знай, здесь нет вопросов,
Вторую половину сам дарю тебе…


Рецензии
Ода любви...Любви Вам!

Оксана Таргонская   26.05.2006 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.