Прелюдия

Пусть первый луч весенний,
Раздвинет границы сна,
Ты потянешься в нежной постели,
Ничего, что пока ты одна.

Ну а я? Ну а я просто призрак,
Охраняющий сладкий твой сон,
Пусть далек я, но все же близок,
И с тобою дышу в унисон...

Разобраться, вчера мы чужие,
Ну а завтра, а завтра бог даст,
Будем строить мы планы большие,
И никто никого не предаст...


Рецензии
Удачи тебе в воплощении твоих больших планов, однофамилец!

Алена Кондратьева   27.03.2006 09:21     Заявить о нарушении