Как хочу я прижатся к тебе

Как хочу я прижатся к тебе
Слиться в вечном одном поцелуи
Так,как было недавно во сне
Пусть меня твоя нежность разбудит.

Одиночество прочь прогоню
И забуду про слово усталость
Я любовь всю свою подарю
Только б ты лишь со мною осталась.

И туманность исчезнет в глазах
Яркость цвета тебя нарисует
Как хочу на твоих я устах
След оставить в одном поцелуи
2004г.


Рецензии