Белое Солнце Пустыни. Версия

Ушёл с баркаса Верещагин
К павлинам. Пригласив на чай,
Петруху к сексу приобщая,
Лицо открыла Гюльчатай.

Милей бывают ли мгновенья!
Благасловил их Абдула!..
В России, оголив колени,
Через ручей Матвевна шла.

Ах Катя, Катя, Катерина –
Берёзки перезревшей сок,
Не мной прибитая перина!
Эх, дело тонкое - Восток.

Джавдет сорвался с минарета,
Когда напел ему Саид.
Тот спел каких-то два куплета...
Куда теперь весь динамит.

Ну вот и всё – конец непрухи
И передёрнув пулемёт
Идёт домой товарищ Сухов
И солнце белое встаёт.


Рецензии