Переливание крови

Вороногривый копытом искры метал
На подушку востока,
Рассыпая по чаше металл подков.
Тысячи ртов мехА груди извергали наружу
С изогнутых саблей Саянских хребтов.
Ресницами кедров, молода,
С отрогов косы льдов распустила.
Юность дерзкая, её жар,
Погонит реки пустых животов
Чашу голодных ртов наполнить.
На коленях лишь муллы.
НА спины коней
И пусть четыре бьют ноги
В подножье ртов,
В основы минаретов и церквей.
Бог голода – он всех главней.
Кривых мечей обнять телами,
Тонуть без жалости и снов, по ним скользя.
Чадру лесов, подошвы гор
И степь, зажаренную солнцем – отринь.
О, дева дерзкая, Сибирь,
Без свах и повитух, себя зачатьем обнови,
Кибитками степь утопи,
Топи войсками печь войны.
Она не ведает вины,
Когда под трон – утёса камень.
Дровами – дети-скакуны, свободы пламенем пройдутся, из горла вынырнув Урала.
С Сибири конница стекая,
Устав полей на части рвала,
Рассыпав жемчуга костров к уставшему причалу,
Из старых вер и городов.


Рецензии
Очень эротично, Емельян ;)
Умеете ;)

Сара Бернар   28.03.2006 02:02     Заявить о нарушении
Сара, я Вас почти люблю!)))

Форумов Емельян   28.03.2006 04:47   Заявить о нарушении
Сара, я Вас почти люблю!)))

Форумов Емельян   28.03.2006 04:47   Заявить о нарушении
Сара, я Вас почти люблю!)))

Форумов Емельян   28.03.2006 04:47   Заявить о нарушении
Почти не считается ;)

Сара Бернар   28.03.2006 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.