Встреча с прошлым...

Мы неожиданно столкнулись.
И от удачи встрепенулись.
Не виделись уже сто лет.
Зовем друг друга на обед...

Дела отложим на потом!
Поговорим о том, о сем...
Кто, как, зачем, когда и где...
Мы позабудем о еде,

О том, что нам домой пора
Что ждет кого-то детвора...
Расскажем все! Как оно есть.
И не забыв про ум и честь

О принципах друг другу мы поведав,
Быть может, и расскажем о победах.
О том чего достигли и когда.
И как минует нас беда…

О том, что в жизни хорошо.
Чего не сделали еще…
И с чем по жизни мы идем
И за собой кого ведем...

Вот так бывает иногда,
Теряешь друга навсегда.
Ну а потом его встречаешь!
Эмоций массу получаешь!

И вновь о встрече лишь мечтаешь...


Рецензии