К чёрту!

Куплет:
Засиделся на вечеринке,
Те же друзья, те же напитки.
Старые шутки, надоевший прикид,
Крики восклицания под новый хит:

Припев:
Фатальный исход для нас неизбежен,
Там золота вес инфляцией съеден.
Музыкальный напиток даёт нам приход,
А всё что осталось - к чёрту уйдёт!

Куплет:
Винный напиток станет компотом,
Странный желанный вот он, вот он.
Там где в небо взлетают ракеты,
Кайфа подъём почувствуем мы.
Ведь...

Припев:
Фатальный исход для нас неизбежен,
Там золота вес инфляцией съеден.
Музыкальный напиток даёт нам приход,
А всё что осталось - к чёрту уйдёт!

Куплет:
Разгулялась толпа - веселится,
Потерялась тоска, ей здесь не ужиться.
Падение со скоростью света,
Стирает всё, стирает бесследно.
Ведь...

Припев:
Фатальный исход для нас неизбежен,
Там золота вес инфляцией съеден.
Музыкальный напиток даёт нам приход,
А всё что осталось - к чёрту уйдёт!

07/2002


Рецензии