Я еб.. тый, как и ты...

Я ****утый,как и ты
Тупая,ебнутая дура
Зовешь меня ****ь иди
Иди в ****у,вот вновь халтура.

Люблю тебя:-ты мне ****ишь
И прижимаешься ****ою
Хотя с тобой мы не еблись
Но тошно мне уже с тобою.

***вых дней переживу
Переживу твое ****о
Я лучше на землю сдрочну
Лишь только б ты мне не давала.

****апротивною такой
Лишь можешь ты,как не подрочишь
К ****е матери с ****ой
Иди родная,коль жить хочешь.
2002г.


Рецензии