Не смей поливать меня грязью

Несмей поливать меня грязью
Ивновь ****ь пускать псов-ментов
Не смей называть меня мразью
За это убить я готов.

Гони,если сука желаешь
Но только чуть остепенись
А то заебало ты знаешь
По горло,а помнишь еблись

С тобою когда-то скотина
Все ночи и дни напролет
И жизнь нам казалась малиной
Сейчас же все наоборот.

Меня называешь ты мразью
Ебешь визуально с страной
Я по уши в гребаной грязи
И вечно теперь с сатаной.
2004г.


Рецензии