В горсти

Я боюсь сегодняшней луны,
ночь полна виденьями и тайной,
чувствую присутствие иных...
И оно, должно быть, не случайно
Медом налился чертополох,
чую горечь сквозь часы и версты
тьма застигшая меня врасплох,
эхом зыбким отвечает: "поздно"
Оставаться - боли не снести.
Не вернуться - так вина источит,
сколько страхов спрятано в горсти...
А бедою... или в дар - источник.


Рецензии