Слезинка любви

Слезинка любви
Леонардо Да Винчи
А ты вдохни в себя мою слезу
И эту память безмятежо
Душой, протяжную слезу
Вдохни любовь мою и нежность...



А я расскрою небосвод
И поцелую от души
Я прикоснусь в самой тиши
-----к тебе------

Так безмятежно нежно,
эротично очень...


Рецензии