Жестокая сила-любовь

Твоя паскудная любовь,
Так больно в сердце мне вонзилась,
Я не хочу при встрече вновь
Смотреть в твои глаза уныло,
Как будешь лгать мне, говорить,
Что между вами, что – то было,
Устал я от всего, а хочешь вновь,
Пойди к нему и измени мне…


Рецензии