Просто измена...

Я сокрушен, разрушен, сломлен,
И сердце низко так стучит,
Сейчас лежу и плачу томно,
Ведь изменила тогда ты…
При встрече ты сказать мне хочешь,
О том, что я не лучший был
Ведь изменив тогда, той ночью,
Ты отдалась все погубив…


Рецензии