Бамбук

Хорошо живется бамбуку
Он пустой внутри и чужд мыслям
Я же лошади видно соратник
Голова моя - дикий торнадо

Нет порядка и нет там покоя
И кривы все тропинки извилин
Заблудится в них очень не сложно
Хорошо живется бамбуку.


Рецензии