без названия

 

В белый саван тебя одели
И уже зажигают свечи…
Милый! Руку мне протяни,
Убежим отсюда скорее!…

Слишком юн ты для церемоний,
И живее всех, здесь стоящих!
А веки опущены оттого,
Что просто смотреть устали…

Разогнать всех, и поцелуями
Мраморный лоб твой и руки согреть!…
Я не знаю, как дальше жить.
И не знаю, как умереть.

 2005


Рецензии