Твой город - ты!

Для меня твой город - ТЫ!
Узел улиц - переулков.
В нём живут твои черты,
Звук шагов летит так гулко

Для меня твой город - Я,
Между снами и мечтою.
Жду, волнуясь и любя,
Встречи с городом - ТОБОЮ

***


Рецензии