Чуть подожди

Полевым подарю просторам
Васильковую свою грусть.
Ах ты, горюшко, моё горе,
Ну, когда же в счастье вернусь?
Запою ли малиновкой утром,
Проводив проливные дожди,
Поле-полюшко, милое поле?
Поле крикнет:
Чуть-чуть подожди..
 


Рецензии