То, что было вчера это сказка?

То, что было вчера – это сказка?
То, что было вчера – это сон?
Твоя нежная, нежная ласка
И в Тебя я как будто влюблен.

Я смотрю на Тебя – Совершенство!
Я смотрю на Тебя – Идеал!
И какое, какое блаженство,
Что сегодня к Тебе я попал!

Ты лежишь – на меня не смотришь.
Ты лежишь – я смотрю на Тебя.
Может быть, Ты меня уж не вспомнишь,
Ну, а может, Ты вспомнишь меня.

Боже мой, все так быстро случилось,
Боже мой, я вхож уж в Твой дом.
Раньше мне это даже не снилось,
А теперь я как будто влюблен!

То, что было вчера – это Сказка!
То, что было вчера – нет, не сон!
Твоя нежная, нежная ласка…
И в Тебя я как будто влюблен.

26.11.05


Рецензии
Очень милые стихи...Но почему-то сразу вспомнился фильм "Свадьба в Малиновке" и это :"И шо я в тебя такой влюбленный?!"

Ирина Тесс   17.08.2006 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо. только, хм... почему свадьба в Малиновке?..

Ранд   21.08.2006 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.