В географии ночи...

В географии ночи, в истории дня
Утопают событья, минуя меня.
Лишь слегка прикоснувшись прохладой к щеке,
Пропадают в неведомом мне городке.
Я слыхала рассказы о местности той.
Я картины писала не кистью – рукой…
Я пыталась мечтать… Но картина моя –
Черно-белое эхо… Яд календаря…


Рецензии