Жить

Страх перед страстью,
Что может быть милее?
В твоей быть власти,
Что может быть сильнее?
Лететь в тумане,
Что может быть приятней?
И жить в обмане,
Кто может жить обратно?
14 апреля 2003 г. Киев


Рецензии