Счастье карманное...

На сердце поселится странная блажь...
Пойти - полетать что ли?
Взявшись за крылья,
с каким-нибудь ангелом, сделать вираж
и выпорхнуть - нафиг... растаять над былью,

почувствовать ясно себя - не в себе...
сорваться с катушек, удариться в детство...
Не глупо... не страшно.
Душа - воробей
щебечет, влюблённая - некуда деться.

От счастья захочется бить в барабан...
А нужно бы - тише... пугливое очень -
потискать, погладить и
спрятать в карман
дурашливый, маленький, тёплый комочек.


Рецензии
Изумительно, как нежно о счастье влюбленного человека!

Прекрасный поэт!

Жаль...

Галина Аверина-Борисова   16.07.2023 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.