Вот стала музыка играть

Вот стала музыка играть,
Пошли две "тумбочки" плясать,
Партнёр партнёршу выбирает,
А дед красотку приглашает!

Ведёт мужчина двух девиц,
В кружок из трёх крокодилиц,
А дед нащупал, словно кнопку,
Он держит девушку за попку!

А две квадратных каракатицы,
И девушка в коротком платьице,
Под музыку так славно прыгали,
И ножками забавно дрыгали!

И снова свежий анекдот,
Мужчина бабушку берёт,
Какую птицу закадрил,
И пляшет вместе с ней кадриль!

Партнёры топали ногами,
Стучали дамы каблуками,
И публика вдруг разошлась,
Такая пляска началась!

От этой дикой свистопляски,
Ребёнок выпал из коляски,
И стал, как резанный кричать,
Мешая маме танцевать!

Хотелось даже заказать чечётку,
Чтоб дед не гладил больше попку,
Чтоб дамы весело смеялись,
И танцы дольше продолжались!


Рецензии