Вокруг тебя

Видишь? Солнце утром встало,
Лучом ярким засияло.
Видишь? Листья пожелтели,
Птицы в небе полетели.
Слышишь? Ветер засвистел,
Лесом старым зашумел.
Слышишь? Капли застучали,
Дождем падая начами.
Чувствуешь? запах цветов,
Что доносится с лугов.
Чувствуешь? свежесть дня,
Что начался для тебя.

Всё, что чувствуешь, видишь и слышишь -
Это мир, который ты ищешь.


Рецензии