Хочется жить по хорошему...

безумные ошибки молодости
больно бьют в последствии.
вот только не надо мне, поняли,
этого вашего, человеческого!

не надо мне вашей жалости
и даже упреков не надо -
сам как-нибудь доживу до старости,
сам наведу порядок!

да, я всегда безумен был
во всех своих проявлениях,
но лишь потому, что какой же смысл
себя за горло сдерживать?!

жить надо ярко, не сдерживаясь,
пусть в синяках и ссадинах
ведь только разбившись в дребезги,
поймешь что важно и правильно.

а потом исправлять ошибок полк,
добиваться себя признания,
бесясь и воя как волк,
иногда впадая в отчаяние.

кусая себя за локти,
громко слова выкрикивая,
дрожа от любви и злости,
стишки и песни пописывая.

но если творчество ради творчества,
то и цена тогда грош ему.
я ж просто сказал, что мне хочется,
а хочется мне жить по хорошему...


Рецензии
Надо писать о людях о стране, тогда будет интересно людям. Присоединяйтесь к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   27.03.2006 08:46     Заявить о нарушении