Больно!

Не быть тебе в моем сердце никогда!
Не быть, не быть…
Забудь меня навсегда,
Прошу, забудь!...

Как же ты мне нужен,
Но не могу, прости…
Счастье не падает мне в руки,
Никак не могу тебя полюбить, увы!

Полет, страх, волнение…
Ты чувствуешь себя свободно,
Прими мое извинение,
Но мне от этого больно!

Больно! Холодно…Жестоко…
Мне даже говорить не хочется,
Потому что молча так легко,
А со словами сердце наружу просится…

Зачем тебя опять любить, все равно уйдешь…
Зачем мне возвращаться, все равно не ждешь…
Все равно ты меня любить не станешь,
Так зачем? Зачем мое сердце в руке сжимаешь?

Май 2005 г.


Рецензии