Переезд

И все кто с крыльями
Отныне ангелы,
А те, кому не нужно слов
Молчаньем прокляты.
И за какие же грехи
Мы здесь оставлены,
И почему наши сердца
Кому-то проданы?

Кто предал этот мир,
Предал забвению?
И почему здесь легче жить
В тугом ошейнике?
В неволе не роптать,
Плыть по течению,
Мы все здесь как один,
Мы в муравейнике.

Нам не дано мечтать
И тянет Родина
За что нас не любить,
Ведь мы хорошие.
Попробуй нас понять,
Мы не отродия,
Лишь захотели быть
Людьми без прошлого…

6,13.12.05


Рецензии