Про музу и арбузы

Моя муза любит арбузы
И сладкий цветной мармелад,
И конфеты с орехами "Рыжик",
И я вобщем этому рад.

Моя муза любит Deep Purple,
И конечно группу КИНО,
Ночных снайперов любит муза,
Они тоже весьма ничего.

Моя муза вкусно готовит
И может связать теплый шарф,
Как Шумахер машину водит
И имеет прелесный нрав.

Моя муза любит Желязны,
И Асприна любит она,
Она всех на свете прекрасней
Даже в те дни, что смотрит "Дом-2".

Моя муза. Да что в ней такого,
Что пленило меня так давно?
Моя муза любит другого..........
Но люблю я её все равно.


Рецензии