Десять лет спустя

Арвен, давай собирайся,
Выходи, детям в школу пора,
А ты, малыш, умывайся -
Вчера всю ночь валялся у костра.

Арагорн, ты не помыл посуду -
Недаром все бродяжником зовут -
А в банке подписал ты ссуду?
А то глядишь - дворец-то заберут.

Ты б лучше помолчала, дорогая,
Кто говорил:" Мой папа даст нам в долг"?
Уже неделя-то какая,
А от него ни слова, вдруг умолк.

Отец, не ссорьтесь, есть "посудомойка"...
Не надо мелочи так выставлять.
Ведь завтра в Рохане попойка -
Поехали весёлыми гулять!

 2005


Рецензии