Мне хочется выть на луну

вы правы, мне хочется выть на луну,
до хрипа, до боли, до пены у рта,
руками до крови сжимая траву
всю ночь на пролет, не закрывши глаза...

мне хочется выть -- хоть это смешно,
бессмыслено, глупо и пошло слегка...
мне хочется выть и уже все равно,
что скажет прохожий увидев меня.

а утром валялся бы в мокрой траве,
безмолвный, недвижимый города сын,
прижавшись всем телом к холодной земле,
лишь помня о том как стал я один..........


Рецензии
Очень классно...прочувствованно...

Алёна Павлова   16.07.2008 23:19     Заявить о нарушении