Пусть!

пусть ваш однорукий вас водит за руку,
и пусть ваш дальтоник вам дарит цветы,
пусть ваш косоглазый любуется вами,
пусть вам ваш картавый читает стихи.

и пусть ваши дети при солнечном свете
не смогут пойти во дворе погулять,
вы так и не станете ничего делать,
веть это судьба и ее не менять?

вы скажете: "миша, какой вы противный.
лиманский, да ты просто сука фашист.
ты просто во власти бредовой идеи",
и слово на "о" с окончаньем на "-ись"...


Рецензии