Сколько для любимой надеться слов

Сколько для любимой надеться слов
Для той, кто близко и рядом
Для той, кто не уберет любовных оков
Злым и алчным взглядом

А та, кто просто ждет без оглядки
И смотрит в твои глаза любя
Не интересны ее загадки
Она – пустой звук для тебя

И в жизни каждого бывает:
Один любит, а второй позволяет любить
И ни один из них не знает
Как с этим трудно ежедневно жить


Рецензии