Холод

Дружбы дороже нету ничего
И вас простить за шалости могу.
Пока не решено ничто,
Возможно просто вас люблю.

Но чувства эти не так страстны,
Как любят жгучие сердца.
А сердца стуки так опасны,
Лишь дружбы той закат конца.

Нет, я один и ты одна,
Лишь дружба нас с тобой объединяет
И вспыхнут пламенем сердца,
И ледяной завес меж нами вдруг расстает...


Рецензии