Ночь

В растворе счастья и любви
Мы искупались,
Разделили пополам грехи,
Не испугались.
Испытали нежности мгновенья,
Разбежались,
Не ищем больше мы друг друга,
Мы поклялись.
Не вспоминать о том, что было
О том, что прикасались.
Как здорово, что так случилось,
Но как же жаль, что мы поклялись!


Рецензии