Na Parus V. S. Visockogo

 А у медведя...почки на ржавом болте
 Радуют"Вести"-никто не убит ...в Кремле..
 Нашей дружины -нет в чемпионах уже
 И надо б по реже в рай...по нужде
 Мачты....ломают мачты
 смачно ругаюсь..смачно...
 А в каждом третьем..глаза выдают врага
 Лишь в шоколаде....щедрость твоя...душа.
 Тормозные колодки....кому то скрипят...кому то поют.
 Кому тут с обрыва?...Лучше вот тут..
 Мачты...ломают мачты...
 Братцы...братцы..братцы..
 Сколько же можно...совесть топить на дне,
 Учатся дети....как выживать во тьме
 все части тела..в глянцевом тираже..
 Наши.."Наташи"...в каждой второй стране..
 Мачты...ломают мачты.
 Наши мачты...наши...


Рецензии
ДА... Это что-то новенькое... Но...Интересно получилось...
с уважением,
Алена

Анисья Херсонес   30.05.2006 11:39     Заявить о нарушении