нет денег

ПорвАлись носки и нечем зашить
Нитки трухлявые, танкие тонкие
А денег нет...
Шампунь закончился, а волосы ломкие

А утром проснусь и захочется
Кофе и горячую булочку
А денег нет, носки рваные
И я голодный выбегаю на улочку

Едет трамвай, до метро далеко
Времени мало! проспал...
А денег нет...ничего не ел...
Пойду пешком, а бежать устал

Вечером с девушкой всречусь, цветов бы
Купить ей, она улыбнется
Но денег нет!!! Даже на трамвай!!!
С пустыми руками идти придется

Ручка кончается, писать больше нечем
А мыслей так много в голове крутится
а денег нет и цветы не купил...
может когда-нибудь что-нибудь сбудется???


Рецензии
стих ужасный.написано, когда уже в кошельке третий день абсолютно пусто...

Игорь Чуркин   28.03.2006 00:48     Заявить о нарушении