Он смеет быть не печальным...

Он смеет быть не печальным...
Да как ему Бог позволил
Смеяться, бросать словами,
Играя судьбой людей?!
В то время как в платье бальном,
Смывая лицо слезами,
Я тихо, в бреду, повторяла:
- Пусть будет он счастлив с ней!!!


Рецензии