Ты обвинил меня в обмане твоих чувств...

Ты обвинил меня в обмане твоих чувств,
Ты мне сказал, что я была жестока,
Теперь осталась в сердце только грусть,
Но я была с тобою одинока.

Я не смогла принять твою любовь
И не смогла отвергнуть ее сразу,
Была любовь как дождь, она текла как кровь,
Бушуя в твоем сердце, затмевая разум.

Ты так хотел любви и мне хотелось верить,
Что я смогу ее тебе когда-то подарить
Но ты передо мною закрывал все двери,
И не давал о чувствах говорить.

Ты не вини меня, насильно мил не будешь,
Обидных слов ты мне не говори
И время раны исцелит и ты забудешь,
За нелюбовь меня ты не кори...


Рецензии