А над морем чайки кружат

А над морем чайки кружат,
Дует ветер круглый год.
Друг со мной уже не дружит
И подруга не идёт.

Как бог на душу положит,
Так тот день и пролетит.
Невозможное с возможным
Не рискнёт, не закипит.

Скукотища – скукота,
Жизнь – не жизнь, а маета.
Те же песни, фразы, лица,
Пустобрех и суета.

Брошу в море свою душу,
На волне прополощу,
Буду море слушать, слушать,
Дальний парус поищу.

Ну а после другу? – Другу! -
Напишу я письмецо…
Попытаюсь выйти с круга,
Поискать своё лицо.

И подруге позвоню я,
Расскажу ей про любовь
И весной в душе любуясь,
Свою жизнь начну я вновь.

А над морем чайки кружат,
Дует ветер круглый год.
Друг опять со мною дружит
И подруга забредёт.


Рецензии