Стая

Вершали судьбы неповинных пешек,
Срывали маски с неизвестных лиц.
Мы так спасались от чужих насмешек,
Мы как они боялись падать вниз.

Держась за ветку пагубных привычек,
Хотели счастья листик оторвать.
В замке любви сломали сто отмычек,
А нужно было ключик подобрать.

Мы шли по краю, часто спотыкались,
Боясь смотреть в пугающий обрыв.
И по пути мы кем-то увлекались,
Но это только временный порыв.

А я смогла оставить вашу стаю,
Я не могу на слабых выживать.
Вы их топтали. видела и знаю,
Но вы боитесь в равный бой вступать.

(27 марта 2006)


Рецензии
Хорошо, молодчина! С уважением.

Тамара Папикова   28.01.2014 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.