Соблазн веры...

Я не верю никому,
Нету тех кому доверить.
Только богу одному,
Остаётся мне поверить.

Я доверюсь ему всем,
Жизнею своей, своей свободой.
Но, увы, он очень нем,
Дьявол обуздал меня своей природой...

Я не верю никому,
Нету тех кому доверить.
Лишь себе я одному
Однозначно могу верить...


Рецензии